Соревнования по шашкам и настольному теннису

В средней школе имени А.В. Козлова прошли соревнования по шашкам и настольному теннису в зачет ХХХІІ спартакиады среди школ Лоевщины.

Надо отметить, что состязания по шашкам ввели впервые. Это самый доступный вид спорта, в который играют и взрослые, и дети.
Во второй подгруппе в шашках победили представители Колпенской школы, на втором месте — шашисты из Крупеек, на третьем — из Малиновки. В первой подгруппе пальма первенства досталась гимназистам, вторыми стали спортсмены СШ им. А.В. Козлова, третьими — ребята из Бывалек.
В личном зачете лучшими признаны Виктория Козленок (гимназия) и Даниил Никитенко (СШ. им. А.В. Козлова), на втором месте расположились Елизавета Жевняк (Крупейки) и Илья Кравченко (Колпень), на третьем — Анастасия Жук (Бывальки) и Роман Грищенко (Уборок).
В настольном теннисе во второй подгруппе лидерами стали учащиеся из Малиновки. На втором месте — представители Крупеек, на третьем — Карповки. В первой подгруппе «золото» у юных теннисистов средней школы им. А.В. Козлова, «серебро» — у спортсменов из Уборок, «бронза» досталась ребятам из Бывалек.
В личном зачете первое место заняли Алина Евдокимова (Уборок) и Константин Цадов (Бывальки), второе — Елизавета Войстрик (Малиновка) и Ренат Шилов (Малиновка), третье — Катерина Евстратенко (Карповка) и Владислав Коледа (СШ им. А.В. Козлова).
Методист районного отдела образования, спорта и туризма райисполкома Анна Кашпур поздравила победителей и пожелала дальнейших успехов, наградив победителей и призёров дипломами соответствующих степеней.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.