Мечты сбываются

Заметили ли жители нашего городка, что в преддверии новогодних праздников стало как-то светлее вокруг? Понятно, настроение поднимало предвкушение чуда, но ничто не может сравниться с невероятной силой искренних детских улыбок и радости на лицах. Ведь их невинность и чистота, вера в добро, рассыпаясь в арифметической прогрессии на тысячи снежинок, летят к нам, делая мир чище и счастливее.

Как не поверить в волшебство, когда маленькие лоевчане ликуют от счастья, понимая, что их заветные мечты сбываются — «Ёлочка желаний!» действует!
Когда Илона писала письмо, она не верила, что сбудется мечта, живущая в ее маленькой душе ещё с того времени, как только научилась ходить. Ну откуда у Деда Мороза столько денег, чтобы исполнять все капризы, да еще и такие! Девочка не догадывалась, что её конвертик снимет с заветной веточки председатель райисполкома Вероника Байкова и исполнит её заветную мечту. Эмоции переполняли ребенка! Обняв Веронику Анатольевну, она не скрывала радость и удивление, которых, казалось, хватит на весь мир. Со слезами восхищения девочка просила передать доброму Дедушке Морозу огромное спасибо.
30 и 31 декабря мечты маленьких лоевчан с новогодней Елочки желаний начали исполняться: по велению старого волшебника добрые снежинки и подданные Деда Мороза вручили подарки всем ребятам, кто написал письма. Удивлялись родители и дети, бабушки и дедушки. Ведь сила волшебства во все века заключалась в доброте человеческой.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в акции. Здоровья вам, добрые люди, душевного тепла и спокойствия, всех земных благ!
Соб. корр.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.