Они дарят заботу

Благодаря труду людей, которые однажды пришли в социальную сферу не ради корысти, а по зову сердца, жизнь нуждающихся приобретает смысл.

На минувшей неделе в преддверии Дня работников социальной защиты на торжественном мероприятии в ТЦСОН чествовали лучших по профессии.
Тепло и душевно поздравили виновников торжества председатель районного Совета депутатов Ирина Пастухова, заместитель председателя райисполкома Наталья Каурова и начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Екатерина Волосевич. Они отметили, что без милосердия, сострадания, душевной теплоты — невозможно представить человека, выбравшего эту профессию. Ведь перед социальными работниками стоит ответствен-ная задача — помочь людям, которым необходимо особое внимание. В каждом слове звучала благодарность тем, кто выбрал путь оказания душевной помощи не медикаментами, а делами и добротой души.
В связи с профессиональным праздником Благодарность от Гомельского областного исполнительного комитета объявлена Марии Белогириной. Почетной грамотой комитета по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома награждена Елена Ларченко. Благодарность объявлена Валентине Козленок. В этот день Благодарностями районного Совета депутатов награждены Инесса Козловская и Светлана Пастухова. За многолетний и добросовестный труд, активное участие в работе по соцзащите Благодарностями районного исполнительного комитета отмечены Алла Малаховская, Галина Четверик и Ирина Лубнина. Благодарственные письма территориального центра социального обслуживания населения получили Нина Крамар, Марина Павлова, Татьяна Петровец, Олеся Солдатова, Наталья Глезова, Татьяна Максименко и Людмила Суржик.
Ежедневно деятельность социальных работников направлена на благо других, но в этот день всё было только для них: трогательные поздравления, душевные пожелания, цветы и подарки.
Текст и фото Алексея Синило, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.