Таланты Лоевщины: Маленькая победа в большом конкурсе!

В числе победителей областного этапа творческого конкурса «Природа и животный мир Беларуси» — гимназист Максим Назаренко.

Каждый человек индивидуален. Все мы по-своему выражаем эмоции, чувства, восхищение. О любви к родному краю, милой березке или кустику сирени у бабушкиной калитки одни пишут стихи, другие молча любуются и мечтают, а третьи стараются запечатлеть на фото неповторимый момент. Но мы всем сердцем любим тот уголок земли, который называем малой родиной…
С целью популяризации бережного отношения к природе и воспитания в детях любви к родному краю в нашем районе проходил конкурс детско-юношеского творчества «Природа и животный мир Беларуси», организованный Белорусским обществом охотников и рыболовов. Приятно отметить, что призером и победителем областного этапа конкурса в номинации «Фотография» стал воспитанник центра творчества детей и молодежи, учащийся 6 класса районной гимназии Максим Назаренко. Поздравить юного лоевчанина приехали председатель учреждения «Гомельская областная организационная структура РГОО «БООР» Сергей Марченко и директор Лоевской РОС РГОО «БООР» Александр Волосевич. Сергей Александрович вручил гимназисту диплом победителя, занявшего III место, памятные призы и членский билет юных охотников и рыболовов и пожелал Максиму и его одноклассникам здоровья, успехов в учебе, бережно относиться к нашему великому достоянию: родной природе.
Мы поздравляем Максима с победой! Впереди — новые конкурсы! Нужно увереннее смотреть вперед, дерзать и смелее выдвигать свои работы, проекты, раскрывать творческие таланты. Успехов! Вдохновения! Удачи!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Наталья Апанасенко, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.