С праздником улыбок, цветов и красоты женщин Лоевского края

Традиционно в преддверии Дня женщин на Лоевщине чествовали представительниц разных профессий, женской общественности на торжественном приеме руководством района.

Надо сказать, что жизненная история каждой из присутствующих на мероприятии женщин заслуживает отдельного внимания, но всех их объединяет желание трудиться на благо родной земли, покорять вершины профессии, развиваться и при этом быть счастливыми женами, матерями, бабушками, милыми, единственными, неповторимыми. Ими нельзя не восхищаться. Они учат и воспитывают детей, берегут здоровье населения, со свойственной мудростью и обаянием решают производственные вопросы, активно участвуют в общественной жизни, добиваются больших профессиональных высот. При этом не забывают хранить тепло и уют домашнего очага и просто оставаться женщинами.
В зале было тепло и светло от улыбок героинь торжества. Обращаясь к женщинам, председатель районного исполнительного комитета Вероника Байкова заметила, что 8 Марта всегда отмечается с особой теплотой и нежностью, дарит радость и прекрасное настроение. И как бы ни менялась наша жизнь, очарование этим весенним днем остается неизменным. Он дает мужчинам еще один повод сказать слова признательности и благодарности своим родным и любимым за добрые дела, за сердечность и понимание, за чуткость и терпение.
— Милые женщины, поздравляю вас с долгожданным праздником весны, праздником красоты и очарования! Все самое лучшее и доброе — нежность, тепло дома, красота и верность — связано с женщиной! Желаю вам в душе всегда оставаться молодыми! Пусть вас окружают только дорогие, близкие, любящие люди, пусть дети радуют своими успехами, а мужчины — вниманием. Крепкого вам здоровья, море цветов и улыбок, радости и света на долгие годы! — пожелала Вероника Анатольевна.
В этот день душевные поздравления женщинам прозвучали от председателя районного Совета депутатов Ирины Пастуховой, руководителей организаций и общественных объединений.
Атмосферу праздника и хорошего настроения дополнили цветы и подарки, а также музыкальные поздравления от работников культуры и самодеятельных артистов Лоевщины.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.