Женщины Лоевщины: Семья — счастье! Работа — радость!

Есть женщины, похожие на солнце —
От их присутствия становится теплей.
Когда улыбка их лица коснется,
Мир кажется красивей и добрей.

Многие утверждают, что женщина создана для красоты и счастья. Это, действительно, так. Но, трезво оценивая стремительный бег времени, мы прекрасно понимаем, что представительницы прекрасного пола освоили в буквальном смысле слова все сферы деятельности. Для них не существует недосягаемых высот, им покорились самые сложные профессии.

Ольга Давыдова родилась и выросла в Лоеве. Никогда не стремилась она убежать подальше от родных березок и быстротечного Днепра. Ведь здесь каждый уголочек наполнен огромной любовью и самыми теплыми воспоминаниями. Поэтому, окончив в 1999 году Гомельское училище химиков, она сразу вернулась домой. Время пролетело незаметно, и в ее трудовой книжке осталась единственная запись — «Лоевский райжилкомхоз». Начинала работать лаборантом, потом после прохождения курсов освоила профессию оператора котельной. Да, многие утверждают, что это не женская работа, ведь оператору необходимо обеспечить качественную и бесперебойную работу котлов и оборудования, наблюдать по контрольно-измерительным приборам за уровнем воды, давлением газа и температурой воды, подаваемой в отопительную систему, регулировать работу котлов в соответствии с графиком потребления, чистить фильтры, следить за дровяными котлами. И со всем этим она справляется легко и просто. За 20 лет Ольга Давыдова ни разу не опоздала, всегда содержит в чистоте и порядке свое рабочее место, привыкла к ненормированному рабочему дню и ночным сменам. Руководство характеризует ее как добросовестного, ответственного, надёжного человека, рядом с которым всегда спокойно.
Не привыкла Ольга Валерьевна жаловаться на трудности, ведь очень многое зависит от каждого из нас. А работа, если не приносит радость, отягощает жизнь. Этого допускать нельзя. Поэтому, считает героиня нашей публикации, нужно изменить свое отношение к работе. Будучи оптимисткой по жизни, женщина и дома создала благоприятную атмосферу. Ее во всем поддерживает и помогает муж, а дочь и сыновья, являясь действенным адреналином для родителей, стараются не огорчать ни в чем. В их доме всегда тепло и уютно, ведь домочадцы уверены, что их мама и жена самая внимательная, добрая, нежная, заботливая. Даже четырехлетний Максимка знает: где любовь да совет, там и горя нет.
А мы желаем нашей героине крепкого здоровья, женского счастья, благоухания цветов и радостных улыбок детей.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.