Как стать землеустроителем

В жизни каждого человека наступает момент принятия важных решений, которые определяют его дальнейший путь. Вопрос выбора профессии, несомненно, является таковым. Как быть востребованным на рынке труда в будущем, какая профессия принесет удовольствие и финансовое благополучие? Этими вопросами задается каждый абитуриент.

Мы предлагаем присмотреться к профессии землеустроителя. Не многие знают о ней. Между тем, землеустройство создает пространственную основу для мелиораторов и организаторов сельхозпроизводства, архитекторов и строителей. Посредством землеустройства государство во все времена регулировало земельные отношения. Профессия землеустроителя остается востребованной и в наши дни.
Землеустроитель — это не просто человек-энтузиаст, любящий родную землю, это ещё и профессионал, обладающий широким спектром знаний в современных информационных технологиях, геодезии, картографии, земельном и гражданском праве. Именно он готовит к рассмотрению материалы государственного земельного кадастра, проводит анализ использования земель.
Единственным центром подготовки кадров высшей квалификации для землеустроительной отрасли республики является УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». В настоящее время на землеустроительном факультете ведется подготовка инженеров по специальностям «Землеустройство» и «Земельный кадастр» специализации — «Геодезическое обеспечение кадастра и землеустройства».
23 мая 2020 года в ВУЗе пройдет «День открытых дверей», во время которого абитуриенты смогут ознакомиться с условиями поступления, посетить учебную базу академии, ботанический сад и спортивный комплекс, а также посмотреть на жизнь уже состоявшихся студентов.
Быть студентом одного из старейших факультетов республики почетно и престижно! Приглашаем выпускников поступать на землеустроительный факультет!
За получением более подробной информации обращайтесь в БГСХА по телефонам: 8 (02233) 7-96-44 — декан, 7-96-56 — методист. Электронный адрес:dekzem@baa.by

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.