Простой рецепт их семейного счастья

Для каждого человека семья всегда была и остается главной опорой в жизни, источником преданности и поддержки. Герои нашей публикации ― Сергей и Наталья Асташёвы. Самым дорогим, что у них есть в жизни, они считают любимых детей.

Их семью по праву можно назвать крепкой, надежной, верной. Супруги воспитывают трех замечательных дочерей. Старшая дочь Анна заканчивает 5 класс, параллельно обучается игре на аккордеоне, средней Ульяне — 6 лет, она мечтает стать художником, двухлетняя София увлечена рисованием и танцами. Как признаются родители, у каждого из детей свой характер и способности.
Будущие супруги познакомились на новогоднем вечере в школе. Посмотрев друг на друга, почувствовали, что это любовь с первого взгляда. Через четыре года молодая пара поженилась, а этой осенью чета Асташёвых отметит 13-летие совместной жизни.
Наталья Александровна по специальности педагог, с 2003 года преподает белорусский язык и литературу в Сутковском детском саду-средней школе, в данный момент находится в декретном отпуске. Хозяйка домашнего очага — натура творческая: пишет стихи, прозу. У Сергея Михайловича трудовой стаж в лесном хозяйстве ― более 15 лет. Он любит благоустраивать придомовую территорию ― недавно вместе с женой разбили сад.
Все члены семьи любят активный отдых и совместные поездки на природу, дни рождения и другие праздники отмечают вместе. Проживая в частном доме, где есть собственный участок, семья Асташёвых ведет небольшое личное подсобное хозяйство. Из домашних питомцев у них имеется собака, три кота и черепаха.
Любой вопрос герои публикации решают сообща. А мама с папой для девчонок ― самые верные друзья, которым можно доверить любой секрет, поделиться с ними своими успехами, переживаниями. Супруги видят свое счастье в детях, в их благополучии и светлом будущем. С ранних лет они учат дочерей уважать друг друга, трудиться и отвечать за свои поступки. Воспитывают их в атмосфере любви, трепетных семейных отношений, основой которых являются взаимопонимание, доверие, забота о родных и близких. Родители уверены, что только личным примером можно воспитать подрастающее поколение неравнодушными людьми, активными гражданами, патриотами своей Родины.
Рецепт семейного счастья семьи Асташёвых прост: уметь любить, ценить каждую минуту, проведенную вместе, прощать, жить просто, с открытым сердцем и душой.
Думаю, что со мною многие согласятся: на земле нет крепче союза, чем счастливая и дружная семья. Это и начало новой жизни, и продолжение рода, и почитание святости традиций, и неисчерпаемый источник любви, добра, теплоты. Она неразрывно связана с обществом и является залогом будущего народа и государства.
В этот праздничный день хочется пожелать, чтобы в уютном доме четы Асташёвых никогда не смолкал детский смех, а близкие были верной опорой. Пусть тепло родного очага согревает вашу семью!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.