Четверть века вместе с районкой

Для каждой газеты важны любовь и уважение читателей. Сохранить их интерес — основная цель работы коллектива редакции. Сейчас печатным изданиям сложно конкурировать с интернет-порталами, перенасыщенными различной информацией, яркими фотографиями, красочными гифами. Поэтому мы понимаем, что основными нашими подписчиками являются люди, ценящие печатное слово, которым интересно подержать в руках газету, перевернуть её страницы и ощутить запах типографской краски. Сегодня мы узнали мнение постоянного читателя газеты «Лоеўскі край», преданного много лет районке.

Игорь Максименко выписывает нашу газету вот уже четверть века. Сказать, что он просто любит читать прессу, это не сказать ничего. Будучи ярым поклонником публицистического слова, каждую неделю он с нетерпением ждёт пятницы и прочитывает газеты от корки до корки. Из всех выписываемых периодических изданий Игорь Валерьянович отдаёт предпочтение именно районке. Почему? Рассказывает он сам: «Я стараюсь идти в ногу со временем, быть в курсе событий, происходящих на Гомельщине. Но о самых важных новостях Лоевщины я могу узнать только со страниц районной газеты: о ходе предвыборной кампании, развитии предприятий, проведении культурно-массовых мероприятий и о том, как справляются наши медики с коронавирусом. Поскольку я учитель, мне очень интересны часто освещаемые учебные достижения школьников, победы в олимпиадах и конкурсах, успехи юных спортсменов. Но самое главное — это истории о людях, наших земляках, тех, кто живёт рядом. Иногда лишь из газеты ты можешь узнать о жизненном пути интересующего тебя человека: достойного труженика, преданного своему делу врача, кропотливого бухгалтера, охраняющего рубежи Родины пограничника, спасающего из дыма и огня пожарного и др.
Словом, благодаря газете «Лоеўскі край» я нахожусь в курсе всех событий района и всегда имею возможность отыскать в ней нужный номер телефона для диалога с властью. Помимо этого, обратившись в редакцию, могу рассчитывать на помощь в решении наболевшего вопроса. Поэтому свою любимую газету рекомендую всем родным, друзьям и знакомым».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.