О том, что беспокоит

Своей позицией по поводу сегодняшней жизни страны поделились ее граждане, наши земляки.

Инга, мама в отпуске по уходу за ребенком:
— Я счастливый человек, потому что у меня дружная семья, где растут наши любимые дети: сын и дочурка. И я хочу, чтобы они жили в спокойной стране. Не понимаю, чего хотят протестующие, что их не устраивает?! Человек, набравший большинство голосов на выборах, сегодня подвергается нападкам и унизительному оскорблению. А где же благодарность за мирное небо, безопасные улицы, достойную жизнь, отличное образование и охрану здоровья? Поверьте, тем, кто занят делом и привлекает к полезным занятиям своих детей, некогда участвовать в протестном движении. Думайте о детях!

 

 

Елена, главный бухгалтер предприятия:
— Давайте вспомним, кто такие белорусы. Мы искренние и честные, трудолюбивые и отзывчивые, умеющие сопереживать, помогать другим. Однако сегодня всех волнуют происходящие события в нашей общей «семье». Республика Беларусь — отлаженный механизм работы экономики и социальной сферы, сбалансированный за годы государственного строительства. Сбои в его деятельности не сулят ничего хорошего белорусскому народу в целом, а не только представителям какой-то социальной группы. Давайте успокоимся, выдохнем и здраво оценим ситуацию. Будущее нашей страны — в наших руках. Распорядитесь им правильно.

 

Галина Владимировна, пенсионер:
— Молодежь не знает, а мы хорошо помним то время девяностых и как трудно нам жилось. Именно Александр Григорьевич вывел страну на высокий уровень развития. Он посвятил этому значительную часть своей жизни. Спасибо ему и низкий поклон!
Поймите же наконец, не белорусский народ нужен тем государствам, которые хотят «помочь». Им нужна наша территория. Но, ничего не выйдет! Мы будем ее защищать!

 

 

 

 

Юрий Наркевич, специалист департамента охраны:
— Дестабилизировать обстановку в стране стремятся через некую часть нашего общества абсолютно чужие люди, для которых Беларусь — не дом родной. Я же, как и большинство, благодарен Президенту за ту мирную, спокойную, стабильную страну, в которой мы привыкли жить. Сейчас все указывают на недостатки действующей власти, а про достоинства забыли? Руководство страны всегда готово идти на диалог с каждым, но вести его нужно в рамках закона, спокойно и проявляя уважение друг к другу.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.