О событиях в стране говорят лоевчане

Уже более двух месяцев в стране проходят воскресные несанкционированные акции протеста, и сегодня уже нет ни одного равнодушного гражданина ко всему происходящему, проще говоря, все устали. Все чаще среди жителей небольших населенных пунктов звучат фразы, что в выходные дни они не поедут в областной центр, потому что страшно.
Мы поинтересовались у лоевчан, что они думают обо всем этом.

Светлана Лёгкая:
— Времена сейчас непростые, но это нужно пережить. Спасибо нашему Президенту, что принимает верные решения и не позволяет разделить народ на два лагеря, а также обеспечивает общественную безопасность страны. Обидно только за молодежь, особенно новоиспеченных студентов, которые недавно начали свой учебный год. Пусть бы им всем хватало разума не посещать подобные мероприятия.

Алексей Степанцов:
— За последние годы в Беларуси произошло немало добрых преобразований в разных сферах, что является результатом общего труда белорусского народа. Вот это и нужно сохранить и умножить. Только мы сами будем решать, в какой стране нам жить и растить детей и внуков. Никому извне не удастся повторить сценарий соседних государств на белорусской земле.

 

 

 

 

 

 

Светлана Бернацкая:
— С каждым днем мы не приобретаем, а, наоборот, теряем: где-то тормозится развитие, наступает какой-то регресс. Все уже устали от этих «похождений». Мы хотим, чтобы в Беларуси был мир и эта ситуация скорее разрешилась.

 

 

 

 

Лариса Коршак:
— Человек, набравший большинство голосов на выборах, вытащивший страну из нищеты, почему-то подвергается нападкам со стороны тех, кто должен быть благодарен за мирное небо, безопасные улицы, сытую жизнь, отличное образование и охрану здоровья. Особенно удивляют молодые мамы, которые, находясь в декретном отпуске, тащат с собой своих малышей. Они-то чем недовольны? Или скучно стало? Так пусть идут и работают. Поддерживаю действующую власть и считаю, что курс задан верный, а поддержка у нее мощная!

0

1 комментарий(-я, -ев) “О событиях в стране говорят лоевчане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.