Силовой блок Лоевщины присоединился к республиканской акции «Наши дети»

Без чего нельзя представить Новый год? Без запаха хвои и мандаринов, огней гирлянд и подарков под елкой. И, конечно же, без уже ставшей традиционной республиканской акции «Наши дети», которая находит отклик у тысяч неравнодушных людей. Все больше загорается огоньков на елках и в счастливых детских глазах.

В очередной раз, воплощая в жизнь инициативу Президента, начальник РОВД Владимир Свердликов и комендант пограничной комендатуры «Лоев» Александр Ващенко отправились в дом семейного типа, где проживает семья Антоновых, чтобы поздравить их с наступающими праздниками. Уже с порога гостей радостно встретили ребята. Не скрывая эмоций, из рук силовиков они приняли сладкие подарки. А те в свою очередь пожелали детям счастья, удачи и много радостных событий в новом году.
Для представителей силовых ведомств такие мероприятия не в новинку. В республиканской акции они участвуют ежегодно. Помимо этого, регулярно помогают детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, везут с собой игрушки, предметы гигиены и другие полезные вещи, оказывают посильную помощь в решении материально-бытовых вопросов.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.