БЛИЦ-ОПРОС

В Беларуси ежегодно отмечается 23 февраля. Корреспондент «Лоеўского края» попросил высказать своё мнение об этом празднике маленьких жителей горпосёлка.
Что думают дети о празднике дедушек и пап?

Ульяна и Платон Козерожец, 6 и 4 года:
— В этот день поздравляем папу. Мы дарим куклы и бантики, машинки и солдатиков, а вот мама хочет, чтобы он вкусно пах, поэтому дарит ему ароматную туалетную воду. Но рассказать про маму я могу только на ушко.

 

Артём Носов, 4 года:
— Защитник — это солдат, милиционер и просто мужчина. Он красивый и смелый. Я тоже могу защищать девочек. Обязательно обидчикам даю сдачи! Хочу вырасти таким же сильным как папа.

 

 

 

 

 

 

София Снежко, 4 года:
— Мой папа пограничник, я его очень люблю! Он защищает нашу Беларусь. Мы с мамой и братиком всегда его поздравляем и дарим подарки.

 

 

 

 

 

Пелагея Коваль, 4 года:
— Это праздник всех мужчин, а не только пап. Например, мой дядя Ваня — водитель-спасатель. Он умный, добрый, приходит на помощь людям в трудную минуту. Ему подарки не нужны, ведь у него есть шлем и защитный костюм.

 

 

 

 

 

Ксения Петренко, 4 года:
— 23 февраля — это праздник тех, кто защищает принцесс. Мне кажется, это дедушки. Ведь они такие хорошие, готовы с нас пылинки сдувать, лишь бы мы не плакали.

 

 

 

 

Яромир Пикас, 4 года:
— Это день мужчин, которые ходят в форме. Им сначала дарят цветы, потом всякие нужные вещи, в основном, телефоны или планшеты.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.