Успеха можно достичь только совместными усилиями

На минувшей неделе в рамках единого дня информирования состоялась встреча информационно-пропагандистской группы под руководством заместителя председателя райисполкома Игоря Мельника с трудовым коллективом ГП «Лоевский ПМС». Темой для разговора стали «Ключевые аспекты VI Всебелорусского народного собрания».

Лилия Николаевна Ковалева, заведующий юридическим сектором райисполкома, рассказала об основных направлениях и задачах развития государства на ближайшие пять лет.
— Думаю, каждый из присутствующих слышал либо читал доклад Президента Республики Беларусь, где детально обозначены все принципы политической реформы, которая будет реализована в нашей стране, и те направления, по которым будет в дальнейшем развиваться наше государство. Хочу обратить внимание, что за 27 лет нам удалось сформировать независимое и устойчивое государство. Не все наши соседи смогли это сделать, — подчеркнул в своем выступлении Игорь Мельник. — Беларусь в будущем остается социально-ориентированным государством, а это значит, что у нас останутся бесплатными медицина и образование, будут поддерживаться многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями и др.
В ходе диалога заместитель председателя райисполкома обратил внимание на патриотическое воспитание подрастающего поколения, отметив, что каждый из нас должен помнить историю государства и учить этому своих детей.
На встрече были подняты вопросы, касающиеся благоустройства и наведения порядка на земле, раздельного вывоза мусора. Игорь Николаевич сделал акцент, что в решении любого вопроса или проблемы неуместным является гражданское равнодушие. Важно не проходить мимо, интересоваться, участвовать, стараться проявлять инициативу! Ведь без совместных усилий успеха не достичь.
В этот день информационно-пропагандистские группы райисполкома встретились с трудовыми коллективами КСУП «Бывальки», ГУ «Редакция газеты «Лоеўскі край», ГУО «Лоевский районный центр творчества детей и молодежи», пограничной комендатуры «Лоев».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.