Мы благодарны вам за руки золотые, мастерство, мудрость и красоту души!

Люди, которым присваивают звание «Лучший по профессии», являются примером во всем. Добиться такого признания непросто. За этим стоит многолетний кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, компетентность и профессионализм.

Профессия, которую выбрал в жизни Андрей МАКСИМЧИК, самая что ни на есть обычная — механизатор. Но не просто так сделал он этот выбор. С детства Андрей Иванович был привычен к труду на земле, учился ценить и беречь ее, как самое большое богатство в своей жизни. Родом А. Максимчик из деревни Корчемка, здесь он вырос и нашел свое дело. Вот уже более 16 лет работает в КСУП «Совхоз «Заря».

С первых дней в хозяйстве заприметили тщательного молодого механизатора. Он прекрасно знает технику, бережно относится к ней. Поэтому и поручают ему самые разные дела. На собственном опыте А. Максимчик постепенно усваивал все тонкости хлеборобных забот, присматривался к более зрелым и умелым механизаторам, перенимал от них то, что они знали. А сегодня и сам может научить многому: как правильно сеять, пахать да урожай собрать.

Андрей Иванович всегда заботится о качестве выполняемой работы и готов работать до самой ночи, чтобы справиться с поставленным перед ним заданием. Вот и в прошлом году на КВК-800 он заготовил 25479 т кормов в пересчете на зеленую массу в физическом весе.

За это достижение по представлению руководства и коллектива хозяйства в индивидуальном соревновании почетное звание «Лучший по профессии» получает именно этот хлебороб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.