Для депутата любой вопрос важен

Депутат на селе — самый близкий к народу человек. Он ежедневно видится со своими избирателями, как говорится, «варится» в их проблемах. Во многом именно от него зависит, насколько оперативно решаются те или иные насущные вопросы, а от верных решений — благополучие местных жителей. Недаром народ во время выборов оказывает доверие самым достойным. В их числе — Игорь Киселев.

Следует сказать, что сельские Советы депутатов имеют свою специфику работы. В их состав входят несколько населенных пунктов. Расстояние между ними бывает довольно приличное. Поэтому местной власти в той или иной деревне важно иметь своего постоянного представителя, который способен оперативно решать насущные проблемы сельчан, быть всегда на связи.
Депутатом Малиновского сельского Совета депутатов от Новоборщевского избирательного округа №9 является Игорь Киселев.

О таких людях, как Игорь Викторович, можно сказать однозначно: где родился, там и пригодился.
Родился и вырос он в деревне Новая Борщевка, сюда же вернулся после получения профессии электросварщика. Некоторое время был бригадиром полеводческой бригады, последние 20 лет работает по специальности в КСУП «Малиновка-Агро». Словом, всю свою сознательную жизнь мужчина трудится на родной земле.

Заботы сельского депутата — это дополнительная общественная нагрузка, требующая усилий и времени. Такие качества, как неравнодушие, сопереживание и участие побуждают И. Киселева решать проблемы односельчан, о которых он знает не понаслышке, а изнутри. К нему идут избиратели со своими неурядицами, спорами, вопросами. Каждого нужно выслушать, с каждым обращением необходимо разобраться.

— Люди на моем избирательном участке инициативные — большинство проблем решают самостоятельно. Если случается, что своими силами не удается решить вопрос, просим помощи у председателя сельсовета. Большинство обращений, с которыми приходилось сталкиваться, касались благоустройства как населенных пунктов, так и гражданских кладбищ, — делится нюансами депутатской работы Игорь Киселев.

Ни одно обращение, ни один звонок не остаются без внимания. А по-другому и быть не может — к обязанностям депутата мой собеседник относится ответственно. Однако своими успехами Игорь Викторович хвалиться не привык. Но местные жители и председатель сельисполкома Николай Токаренко на положительные отзывы не скупятся: при непосредственном участии депутата было восстановлено уличное освещение, удалены аварийные деревья на гражданском кладбище, прогрейдированы дороги в населенным пункте. И это лишь малая толика дел, которые И. Киселев благополучно разрешил.

Положительно решенные вопросы — это стопроцентная гарантия того, что Игорь Киселев находится на своем месте. А достойный и ответственный человек в роли депутата — залог благополучной и комфортной жизни сельчан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.