Я привился, а ты?

Массовая вакцинация от СOVID-19 набирает обороты: сейчас прививку от вируса могут сделать бесплатно все желающие.

Мы поинтересовались у прививающихся об их отношении к вакцинации.

Сергей МЕЛЬНИК (на фото):
— Сегодня принял первую дозу вакцины от коронавируса. Долго не раздумывал, делать прививку или нет, — полтора года пандемии и осознания ее последствий, считаю, достаточно, чтобы принять правильное решение. Со мной, кстати, пришли жена и коллеги. Все понимают важность и необходимость вакцинации. Только выработав коллективный иммунитет, мы сможем победить эту страшную болезнь.

Инесса КОЗЛОВСКАЯ:
— Пришла на прививку вместе с мамой и супругом. Мама в зоне риска по возрасту, и мы вакцинируемся, чтобы ее обезопасить. По роду своей деятельности мне приходится контактировать с людьми, поэтому «защита» не помешает.

Раиса Михайловна РАК:
— Вакцинация — эффективный способ защитить свое здоровье и здоровье окружающих людей. Никаких страхов по поводу побочных эффектов от прививки у меня нет: я доверяю нашей медицине и благодарна врачам и медсестрам за грамотную организацию противоэпидемических мер во время пандемии.

Любовь МЕШЕЧЕК:
— Основная причина, мотивирующая сделать прививку от COVID-19, — стремление защитить себя, а также родных и близких от тяжелых форм заболевания или смерти. Немалое значение имеет и возможность поехать в отпуск после вакцинации.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.