Жатва началась! Поехали!

Уважаемые руководители сельскохозяйственных организаций! Дорогие труженики села!

Издавна принято считать праздничным день, когда начинается уборка урожая нового года.

Жатва — особенная пора. Это ни с чем не сравнимый период, когда запах свежескошенных колосьев разносится по всей округе, а окрестности наполняются размеренным рокотом комбайнов, плывущих, словно гигантские птицы, по бескрайнему хлебному полю. Одним слаженным механизмом, не терпящим сбоев и неполадок, работают в эти жаркие солнечные дни комбайнеры, водители, операторы и рабочие зернотоков. Чувствуется, насколько велико напряжение каждого участника уборочной кампании, насколько высока степень ответственности за дело, которому служат.

Сельскохозяйственный год короткий. Кажется, только недавно закончились весенние работы, а уже зерноуборочные комбайны выходят в поля.

Впитавший жар солнечных лучей, умытый теплыми дождями, высушенный ласковыми летними ветрами, спелый колос под тяжестью клонится к ногам. Вот он, символ плодородия Приднепровья, благополучия всей лоевской земли!

Целый год мы с вами работали на урожай. И теперь задача состоит не только в том, чтобы просто убрать его, но и в том, чтобы убрать качественно и без потерь. Очень хочется, чтобы после уборки урожая мы могли поздравить друг друга с высоким общим результатом, провести Дожинки с таким же хорошим настроением, с солнцем в небе и в душе.

Желаю всем участникам уборочной кампании здоровья, плодотворной работы, поддержки родственников и друзей, чтобы и наша Лоевщина внесла значительный вклад в каравай страны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.