Лето — это маленькая жизнь

С годами каждый из нас все больше убеждается в достоверности этих слов. Ведь именно летом нам хочется насладиться солнечными теплыми деньками без ограничений, как раньше, в детстве.

На календаре последние числа августа, и природа уже готовится сделать первый шаг в осень. Традиционно в конце лета мы интересуемся, чем же запомнилось оно лоевчанам и какие яркие события случились в их жизни. Этот год также не стал исключением.
Корреспондент «ЛК» пообщалась с жителями горпоселка и узнала, что интересного за три месяца с ними произошло.

Дарья:
— Этим летом начался новый этап в моей жизни. Сдав успешно централизованное тестирование, я исполнила свою большую мечту и стала студенткой Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины. Эту радость со мной разделили мои родители.

Владислав (на фото):
— Весной я вернулся из армии. А там, как известно, каждый день похож на предыдущий. Именно поэтому теплых летних дней я ждал особенно, чтобы насладиться ими вдоволь. Не носить в сорокаградусную жару военную форму, а переодеться в удобную одежду: шорты и майку. Это лето стало для меня своего рода глотком «неуставной» жизни.

Надежа Ивановна:
— Лето началось с радостного события для нашей большой семьи и для меня лично. В этом году я стала бабушкой. У моей дочери родился долгожданный сынок, мой внучок. Малыш уже успел подарить мне первую улыбку и первое «агу». Желаю каждому испытать такое счастье.

Елена:
— Дважды в год лета не бывает. И почему бы нам самим не сделать его особенным. В нашей семье еще в июне появился новый житель. Мы завели собаку породы чихуахуа, которому дали весьма необычную кличку — Ози. Давно мечтали о домашнем питомце, но постоянно откладывали эту идею на потом. И вот уже третий месяц этот маленький комочек не выпускаем из рук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.