Труд сортом «ЭКСТРА»

Когда работники ответственно и с любовью относятся к своему делу, то, за что бы они ни взялись, всё получается, и плоды их труда приносят пользу. К таким людям можно отнести животноводов МТФ «Козероги».

На ферме содержится 537 фуражных коров. Про то, как хорошо здесь живется, животные «рассказывают» надоями и привесами. Валовый надой молока составляет 315 т, причем сортом «Экстра» реализовано 73% и 27% — высшим. По этим показателям ферма является лучшей в хозяйстве. Удой от одной буренки за сутки составляет 19,7 л молока.
Под чутким руководством бригадира Людмилы Андреевец трудится большой и дружный коллектив.
Незаменимой работницей, на которую стоит всем равняться, является Лариса Козловская. Она трудолюбивая, ответственная, достойная похвалы, имеет награды различных уровней.


На ферме за выхаживание новорожденного потомства отвечают поярки Светлана Трестьян и Татьяна Аникеенко. В прошлом месяце среднесуточный привес их подопечных составил более 800 граммов.
Для техника по искусственному осеменению Аллы Латушкиной работа — это призвание. Её профессия не из легких, однако женщина с ней справляется. Она понимает, что от качественного выполнения ее работы зависит конечный результат. А для любого сельхозпредприятия воспроизведение стада стоит на первом месте. Поэтому рост показателей на ферме напрямую зависит от нее.
Скотниками трудятся Федор Дегтярев и Василий Коледа. За ними закреплено все поголовье фуражных коров. Трудятся они посменно с раннего утра и до позднего вечера. Можно сказать, животноводы участвуют и оказывают помощь во всех процессах. Они никогда не считаются со временем, трудятся столько, сколько понадобится.
Коллектив на комплексе дружный и сплоченный, делает всё возможное для достижения хороших результатов, получения высоких привесов и надоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.