Трудовые будни строителей

«Что нам стоит дом построить, нарисуем — будем жить». Думаю, что многие знают эти известные строки из стихотворения. Они как нельзя кстати подходят к труженикам, которые работают в агрогородке Колпень по улице Красноармейской. Как выяснилось, здесь возводят дом для многодетной семьи по Указу №240.

Во время нашего визита на объекте трудились строители Евгений Лысенко и Андрей Тарасенко. Работают мужчины от ПУП «Лоевский КСМ» ОАО «Полесьестрой» по договору подряда. «В настоящее время на стройке производятся земляные работы, идет подготовка траншей под заливку фундамента, — рассказывает Евгений. — Дальше будем возводить коробку будущего дома и выполнять монтаж крыши».
Беседуя со специалистами, узнаем, что в строительной области мужчины не новички, помимо основной деятельности могут также осуществлять и все виды отделочных работ.
Пообщавшись с Евгением и Андреем непродолжительное время, с уверенностью можно сказать, что через пару-тройку месяцев хозяева получат ключи от семейного гнездышка и будут обустраивать его по своему вкусу.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.