Тысяча к тысяче

Уборочная кампания постепенно подходит к финишной прямой. Растут намолоты, а вместе с этим и личные достижения аграриев Лоевщины. За текущую неделю сразу три водителя из ОАО «Колпень-Агро» достигли заветного рубежа, и внесли весомый вклад в общий каравай района.

Чествование передовиков прошло на поле неподалеку от аг. Колпень.
По сложившейся доброй традиции поздравить рекордсменов и вручить им денежные премии и подарки приехали председатель райисполкома Вероника Байкова, представители профсоюзов — Сергей Демиденко и Наталья Турок, а также самодеятельные артисты народного ансамбля «Жывіца».
Тысячу тонн зерна от комбайнов на автомобиле МАЗ перевез Петр Леля из ОАО «Колпень-Агро». За 20 лет работы водителем не помнит, чтобы он не входил в число передовиков как в хозяйстве, так и в районе. Его успех не случаен — основательный подход к подготовке и своевременному техническому обслуживанию автомобиля вместе с грамотностью, ответственностью и надежностью делают Петра Никитича одним из лучших работников сельхозпредприятия.
Не отстал от своего коллеги и Василий Мартынов. Он также перешагнул заветный рубеж. Василий Александрович считает, что, полностью отдавая себя работе, взамен получаешь как моральную выгоду, так и материальную.
Пополнил закрома хозяйства на тысячу тонн Василий Стрельцов. О таких работниках говорят кратко: «Наша гордость!».
В завершение торжественного мероприятия передовики получили Благодарственные письма, денежные премии от районного исполнительного комитета, а также Благодарности и ценные подарки от профсоюзной организации работников АПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.