Вакцинация — путь к успеху в борьбе за жизнь

Коварный недуг, пришедший к нам из китайского Уханя, не отступает. То, что с ним придётся жить, — уже не предположение, а факт. Как справится человечеству с этим незримым врагом, ещё не известно, но то, что вакцинация — самый быстрый путь к успеху в неравной борьбе, статистически доказанный факт. О том, почему сделали выбор в пользу прививки, рассказывают лоевчане.

Любовь
МЕШЕЧЕК:
— Главной панацеей от всех болезней считаю крепкий иммунитет. Чтобы его укрепить, советую всем чаще бывать на свежем воздухе, совершать длительные пешие прогулки, не переедать, принимать витамины, словом, вести активный образ жизни. При этом следует не пренебрегать необходимыми мерами защиты против коронавируса и, если нет противопоказаний, вакцинироваться. Я этот шаг уже совершила. В настоящее время советую сделать прививку всем своим родственникам и знакомым. Ведь единственно действенный способ побороть COVID-19 — выработать коллективный иммунитет.

 

Александр
ХОЗЕЕВ:
— Прежде чем сделать такой важный шаг, как вакцинация от ковида, я прочитал много информации в газетах. Однако окончательно на моё мнение повлияла встреча с медиками из райбольницы. Такой способ профилактики болезни применяется во всём мире. Британцы, немцы, россияне, а также граждане других стран проявляют социальную ответственность за здоровье своё и окружающих. Белорусы же, опасаясь надуманных негативных мифов о последствиях прививки, напротив, избегают возможности бесплатно защититься. Я считаю, что это неправильная позиция. Если вам дороги родные люди — прививайтесь!

 

Светлана
ЛЁГКАЯ:
— Для меня вакцинация — единственный надежный способ избежать заражения или осложненного течения заболевания. Я много лет прививаюсь от гриппа и никогда об этом не пожалела. Даже если привитый человек заболеет, вероятность развития пневмонии и иных последствий будет практически равна нулю. После прививки стала чувствовать себя намного лучше, хотя вроде бы коронавирусом не болела. У меня исчезли одышка и затрудненное дыхание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.