Всё в наших руках

Дорогие жители Лоевского района!

Выражаю слова искренней благодарности всем, кто откликнулся на наше обращение по вопросу вакцинации, особенно это касается людей пожилого возраста, а также организаций и предприятий, от кого непосредственно зависит жизнеобеспечение лоевчан.

В такой сложной ситуации радует ваше отношение к своему здоровью, к здоровью своих родных и близких.
Со словами особой признательности обращаюсь к трудовым коллективам, которые почти полностью провакцинировались.
Уважаемые руководители управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома, отдела внутренних дел райисполкома, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Лоевского РЭС, Энергосбыта, Лоевской районной энергогазинспекции, Лоевского участка ДРСУ-114, редакции районной газеты, Лоевского района газового снабжения, ООО «Евроторг», производственного участка № 1 ОАО «Гомельоблавтотранс»!
Огромное спасибо вам за ответственность, внимательность и чуткость, которую вы проявили к своим работникам. От всей души благодарю ваши трудовые коллективы за отзывчивость, за понимание того, что только сообща, сформировав коллективный иммунитет, мы сможем остановить пандемию и вернуться к нормальной жизни, в которой не нужно носить маски, сидеть на самоизоляции и бояться за свою жизнь, за жизнь своих детей.
Буквально на прошлой неделе бригады медиков побывали в КСУП «Совхоз «Заря», «Бывальки», «Малиновка-Агро», ОАО «Колпень-Агро» и «Урожайный», Лоевском лесхозе, КЖУП «Лоевский райжилкомхоз», где ввели первый компонент вакцины всем, кто проявил заботу, прежде всего, о себе, о своих родных.
Искренне надеюсь, что вакцинация у нас будет продолжена и очень скоро мы все будем привиты. Сведения по распространению инфекции коронавируса неутешительные. Стало больше болеть молодежи и детей, течение заболевания стало более агрессивным, развитие поражения легких происходит существенно быстрее.
Дорогие друзья! Еще раз благодарю вас за отзывчивость и понимание. Да, ситуация сложная, но меня не покидает уверенность, что она изменится к лучшему и превалирующее большинство наших земляков сделает шаг навстречу своему здоровью, провакцинируется. Только вместе нам удастся победить это зло. Самое главное — не допускать халатности и безразличия, безответственности по отношению к своей семье, соседям, друзьям и коллегам. Спасибо всем за сотрудничество, за результативную работу, за то, что мы действительно одна команда не только в работе, в радости, но даже в таких непростых вопросах. Берегите себя и своих близких, будьте здоровы!

Вероника Байкова,
председатель районного
исполнительного комитета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.