Почему лоевчане выбирают «БЕЛПОЧТУ»?

Выполняя свою миссию — наиболее полное удовлетворение потребностей юридических и физических лиц в услугах почтовой связи, РУП «Белпочта» по праву остается лидером отечественного рынка услуг почтовой связи. Не изменяя своему девизу «Быстрота, надёжность, доступность!», главный почтовый оператор Беларуси внедряет всё новые услуги. Корреспонденты районки поинтересовались у жителей Лоевщины, почему они выбирают «Белпочту»?

Алина КУПРЕЙЧЕНКО и Ирина КОРОЕДОВА, учащиеся педколледжа (на фото):
— Два раза в неделю стабильно бываем на почте. Здесь можно положить деньги на мобильник, получить денежный перевод от родных и близких, купить товары подешевле и даже сдать в ремонт обувь и сумки. Многие наши однокурсники тоже постоянно пользуются услугами именно этого почтового оператора, что говорит само за себя — выбирают того, кому доверяют!

Елена ПОТАПЕНКО, педагог:
— Для меня это предприятие является надёжным партнёром, проверенным годами. В век информационных технологий деятельность почты остаётся по-прежнему востребованной. Как правило, пользуюсь услугой доставки именно этой организации, когда заказываю товар в интернете. В преддверии профессионального праздника желаю почтовикам крепкого здоровья, процветания и уверенности в завтрашнем дне!

Надежда Васильевна КАЦУБА, пенсионерка:
— Лоевское отделение почтовой связи посещаю регулярно. Здесь совершаю все необходимые платежи. Если возникают трудности, операторы всегда выслушают, помогут и подскажут, как правильно поступить. Периодику на нашей улице (Школьной) доставляет очень приятный и добросовестный почтальон Надежда Прищеп. Она всегда найдёт время, чтобы поговорить. Спасибо «Белпочте» за то, что всегда рядом с нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.