Благодарим за труд!

Сельское хозяйство — один из важнейших секторов экономики нашей страны. Оно по праву является гордостью нашего района. Ведь самый необходимый для человечества труд — труд хлеборобов, механизаторов, животноводов, фермеров, руководителей и специалистов хозяйств, а также просто сельских тружеников, которые всю жизнь прожили «на земле». Их работа нелегка, но почетна, требует полной отдачи, упорства, умения работать на перспективу. Они наше богатство, хранители опыта, традиций, мастерства.

В преддверии праздника мы предложили жителям Лоевщины выразить слова благодарности и просто поздравить тех людей, кто связал свою жизнь с этой отраслью.

Сергей, 28 лет:
— Я сам из сельской местности и не понаслышке знаю, что такое трудиться «на земле». С детских лет мы с братом помогали бабушкам и дедушкам, родителям по хозяйству. С уважением отношусь к людям, которые посвятили себя сельскому хозяйству. Хочу поздравить своих земляков и всех причастных к Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником. Спасибо вам за хлеб на столе и огромный выбор молочной продукции. Будьте здоровы и полны сил!

Николай Николаевич, 63 года:
— Людей моего поколения родители с детства приобщали к труду. Мы росли, ежедневно впитывая секреты работы сельскохозяйственной отрасли. С детства помогали доить и кормить коров и коз, трудились на полевых работах наравне со взрослыми. А сегодня и наши дети помогают нам с женой на приусадебном участке. То, что выращено с душой, всегда вкуснее и ценнее. Мы должны гордиться теми, кто работает в сельском хозяйстве, кто кормит и поит всех. Особую благодарность выражаю ветеранам, которые продолжают трудиться на земле, передавая свой опыт и знания молодежи.

Светлана Николаевна, 49 лет:
— Не каждый человек способен работать на селе, ведь труд сельских тружеников специфичен и требует особого к нему отношения. Любовь к земле-кормилице, трудолюбие и терпение, преданность своей родине — это те качества, которые всегда были присущи нашим крестьянам. Их нелегким трудом выращивается хлеб, производится мясо и молоко. Сил вам и здоровья, уважаемые труженики сельскохозяйственной отрасли! Пусть рожь колосится, а привесы растут!

Юлия, 23 года:
— Будущее у сельского хозяйства было всегда, оно есть и сегодня. Особенно сейчас, когда люди стали больше ценить здоровое питание и обеспеченность собственным производством. Низкий поклон всем, кто выбрал свое призвание — кормить страну и народ. С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.