Профессионал своего дела

Сегодня коллектив Агротехсервиса — это команда единомышленников, добросовестно выполняющих поставленные задачи. Среди них много тружеников, преданных своей профессии.

Николай Цыбульник уроженец д. Старая Лутава, работает здесь трактористом с 1982 года. Он один из тех, кого отличают трудолюбие и преданность делу. Честный, преданный, сдержанный, в его трудовой книжке имеется лишь одна запись. Трудно себе представить, сколько километров дорог он проехал за это время, не изменяя выбранной профессии. С первых дней — в поле: и органику вносил, и сено прессовал. Сейчас трудится на вверенном ему МТЗ -82. «Техника, конечно, не новая, я знаю в ней каждый болтик, каждую гаечку. Стараюсь не допускать простоев. Всегда перед выходом внимательно осматриваю все механизмы, провожу техническое обслуживание. По звуку в кабине могу определить, если что-то не так».
Любое порученное дело он выполняет качественно и в срок, всей душой болея за общий результат. Неизменным на протяжении всего трудового пути для Н. Цыбульника было стремление работать добросовестно, с полной отдачей. Он всегда трудился так, чтобы не было стыдно самому и родным. Вместе с супругой Тамарой Ивановной воспитали двоих сыновей. Сейчас Николай Иванович — счастливый дедушка троих внучат.
Работник на хорошем счету у руководства предприятия. Ответственно выполняет все поставленные перед ним задачи. Несомненно, про таких, как Николай Цыбульник, говорят: «Профессионал своего дела».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.