Удивительный мир цирка

На минувшей неделе члены Лоевской общественной организации «БелОИ» совершили тур выходного дня в г. Гомель. По приглашению администрации цирка они побывали на новой программе продолжателя легендарной цирковой династии в пятом поколении Ярослава Запашного «Браво».

Особую атмосферу программе цирка придали световое и лазерное оформление, а также шикарный шоу-балет. Зрители погрузились в феерическое выступление талантливых артистов из России и Беларуси. Акробаты на качелях представили зрителям мир головокружительных трюков и сорвали шквал аплодисментов. Воздушные гимнасты парили под самим куполом цирка, и у присутствующих захватывало дух от каждого движения артистов. Не менее зрелищными были упражнения на канате в технике «кор де парель».
Зрителей также порадовали и восхитили четвероногие артисты — тигры, лошади, медведи, обезьяны. Дети с особым вниманием следили за ходом представления, а взрослые словно возвращались в детство. Сменяя друг друга, появлялись акробаты, жонглеры, дрессировщики. Вся программа была наполнена смешными и волнующими, лирическими и зажигательными, опасными и захватывающими номерами. На протяжении всего шоу собравшихся развлекал клоунский дуэт.
Только настоящий цирк может подарить неповторимые эмоции. Члены ОО «БелОИ» в этом убедились, получив заряд бодрости и хорошее настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.