Читатель возмущен

В редакцию обратился лоевчанин С.П. Дробуш, проживающий по переулку Чапаева, 14/15. Мужчина возмущен тем обстоятельством, что канализационные отходы с их многоквартирного дома стекают в подвальное помещение, туда же — и вода из водопроводного стояка. Он неоднократно обращался в диспетчерскую райжилкомхоза, однако по его словам ничего не изменилось.
Разъясняет специалист:

Обращение было отправлено на рассмотрение специалистам КЖУП «Лоевский райжилкомхоз». Ответ поступил от и.о. директора предприятия Михаила Кацубо, который пояснил, что стёк канализационных отходов в подвальное помещение устранен способом промывки центральной канализационной системы. На стояке водопроводной сети были заменены сгоны и вентильный кран, что собственно и приводило к течи.

От редакции:
После устранения неполадок гражданин С.П. Дробуш повторно обратился в редакцию, жалуясь на то, что проблема так и не была устранена. Корреспондент районной газеты выехал по указанному адресу, чтобы оценить ситуацию на месте. Как оказалось, в подвальном помещении стоит вода и держится устойчивый запах канализации. Обращение отправлено на реагирование начальнику отдела жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства Лоевского райисполкома В.П. Ахременко. Виталий Павлович пояснил, что при обследовании подвального помещения была обнаружена повторная течь водопроводной сети. КЖУП «Лоевский райжилкомхоз» закупил необходимые материалы для ремонта. В настоящее время проведены все необходимые ремонтные работы, течь водопроводной сети устранена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.