Всегда старается достичь поставленных целей

Ежегодно в первую субботу декабря страховые работники отмечают профессиональный праздник. В этом году он особый — исполняется 100 лет со дня образования Белгосстраха. Во все времена люди пытались оградить себя от последствий непредвиденных обстоятельств. Достойный вклад в общее дело Лоевского участка представительства Белгосстраха по Речицкому району вносит страховой агент Татьяна Петровец.

Думаю, для многих читателей районки Татьяна Михайловна не нуждается в представлении. Будучи коммуникабельным человеком, она имеет большой круг клиентов. За ней закреплены некоторые улицы горпоселка, населенные пункты Колпенского сельсовета. Одним словом, сидеть на месте ей не приходится, она постоянно в дороге, но это ей по душе.
Более 15 лет она работала в райжилкомхозе контролером, но по воле случая пришлось сменить сферу деятельности. В управлении по труду, занятости и социальной защите райисполкома Татьяна Михайоовна узнала, что вакантна должность страхового агента. С легкостью приняла это предложение и вот уже более пяти лет оказывает населению страховые услуги.
Особых сложностей на новом рабочем месте Т. Петровец не испытала. С присущим ей задором взялась за дело, научилась оформлять необходимую документацию, показывать «товар лицом». Думаю, что такие качества, как коммуникабельность, доброжелательность и отзывчивость помогают агенту находить контакт со страхователями, независимо от их возраста.
— Мой рабочий день начинается в 8.30. Чтобы добраться в населенные пункты к своим клиентам, помогает надежный друг — электросамокат. Всегда заранее предупреждаю страхователей об окончании срока действия страховки, узнаю, когда можно приехать. Знаю всех клиентов в лицо. Одно скажу: страхование пользуется большим спросом. Наиболее популярными являются обязательное страхование строений и гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Все чаще, особенно пожилые люди, стали страховать свое домашнее имущество, квартиры. В большей степени это связано с тем, что участились случаи, когда люди не могут воспрепятствовать какой-то чрезвычайной ситуации, происходящей в связи с неблагоприятными погодными условиями. Но и этот факт не говорит, что они более бережливые, чем молодежь. Работаю также с клиентами и удаленно. Никогда никому не отказываю в оказании страховой услуги, связь со мной всегда доступна, даже в выходные дни, — делится тонкостями работы женщина.
Сама же Татьяна Михайловна отмечает, что работы у страхового агента немало, но она всегда старается достичь поставленных целей. Если что-то не получилось с первого раза, пробует снова и снова, пока не добъется результата.
Своим клиентам Т. Петровец желает наслаждаться спокойствием, ведь страховые работники всегда готовы помочь людям сделать их жизнь комфортной и защищенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.