«Объединить в области хороших людей и не рубить сплеча». Лукашенко поставил задачу губернатору Крупко

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с активом Гомельской области поставил перед губернатором задачу объединить в регионе людей и не рубить сплеча, принимая решения, передает корреспондент БелТА.

Глава государства обратил внимание, что в Беларуси вскоре будет проведена важнейшая политическая кампания и по этому поводу не должно быть чрезмерного беспокойства. «Но объединить область надо, собрать хороших людей, не надо рубить сплеча, — сказал он. — Людям всегда надо давать шанс».

Однако с теми, кто по каким-либо причинам не желает работать, надо расставаться без всякого сожаления, убежден белорусский лидер. «Время очень спрессовано, напряженное. Поэтому нужно действовать, нужно бежать. Кто упал, заболел и прочее — будем лечить. Кто начал хромать — тоже подлечим. Но тот, кто не хочет (работать. — Прим. БЕЛТА) — не обижайтесь», — добавил Президент.

Обращаясь к новому председателю Гомельского облисполкома, Александр Лукашенко напутствовал: «Успехов! Я очень хочу, чтобы у тебя получилось».

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.