Дружинников поблагодарили за работу

Одним из важных условий эффективной профилактической работы является активное участие предприятий, организаций и учреждений в охране правопорядка. Такие объединения, как добровольные дружины, зарекомендовали себя как действенный механизм, способный оказать помощь органам внутренних дел в борьбе с преступностью и правонарушениями.

В среду глава района Вероника Байкова в торжественной обстановке поблагодарила членов добровольных дружин за вклад по обеспечению безопасности на территории Лоевщины.
— Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, которые всегда готовы оказать поддержку любому, кто в этом нуждается и своим трудом доказывают преданность своей стране. У нас могут быть разные мнения, разные подходы, но страна у нас одна. Мы едины в одном, и цель у нас одна — богатая, мирная Беларусь. У нас есть самое большое сокровище — мир.
Сегодня у нас в стране в связи со всеми событиями в соседних республиках сложилась непростая ситуация. Все мы переживаем. Но белорусский народ и силен тем, что мы можем объединиться в таких условиях, встать единой семьей, единым целым, — отметила председатель райисполкома.
Членам добровольных дружин Вероника Анатольевна вручила Благодарственные письма, пожелав крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, достатка, стабильной и успешной работы на благо родного края.