Живёт интересами работников

Активный, энергичный, целеустремленный, умеющий найти общий язык с людьми — именно таким должен быть человек, возглавляющий профсоюзную первичку предприятия. Героиня нашей публикации — работник с 15-летним стажем, специалист отдела кадров и председатель первички КСУП «Малиновка-Агро» Наталья Глезова.

Уроженка Малиновки все детство провела в родной деревне. Затем после окончания школы уехала в Гомель. Но любовь к родному краю взяла верх, и она вернулась домой. Сразу устроилась в местное сельхозпредприятие, где трудится по сей день.
Через некоторое время её избрали председателем первички. С тех пор Наталья Анатольевна непрерывно связана с профсоюзом. С местными жителями она знакома с детства, всех работников знает по имени и отчеству, умеет найти подход к каждому. Вместе с руководителем предприятия женщина следит за безопасными условиями труда, защищает интересы работников, организовывает поздравления и награждения лучших тружеников предприятия, чествования ветеранов труда.
Можно было бы назвать немало добрых дел, но сама Н. Глезова считает, что перечислять их не стоит. Ведь ее коллеги в других профсоюзных организациях работают не хуже. Она же просто-напросто выполняет свои функциональные обязанности. Профсоюзную работу нужно любить, нужно уметь общаться с людьми и не считаться с личным временем.
Помимо этого, женщина выполняет обязанности специалиста кадровой службы: составляет приказы, ведет личные дела, заключает трудовые договоры и дополнительные соглашения, помогает молодым специалистам и мн. др.
Несмотря на свою загруженность, героиня публикации нашла время для получения высшего образования. В настоящее время она учится на втором курсе Белорусской государственной сельскохозяйственной академии на факультете «бизнес и право» на специализации «маркетинг».
— Наталья Анатольевна — инициативный, ответственный работник, профессионал своего дела. Она справляется со всем объемом работы. За таким специалистом — как за каменной стеной. Она доброжелательна, отзывчива, открыта людям, — говорит директор КСУП «Малиновка-Агро» Василий Глезов.
Коллеги знают Наталью Глезову как заботливую жену и мать. Вместе с супругом они вырастили двух замечательных сыновей.
Пожелаем же профсоюзному лидеру крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.