Конструктивно решали вопросы лоевчан

Коммунальная сфера считается одной из самых проблемных, поскольку затрагивает интересы общества. Чтобы дать ответы на различные жизненные вопросы лоевчан, на прямой телефонной линии на базе КЖУП «Лоевский райжилкомхоз» на днях дежурили директор предприятия Сергей Василенко (на снимке) и начальник отдела ЖКХ, архитектуры и строительства райисполкома Виталий Ахременко.

— Здравствуйте! Проживаю на первом этаже многоквартирного дома по ул. 40 лет БССР. Периодически на потолке и стенах образуются водяные подтеки. Какие мне предпринять действия в данной ситуации?
— В ближайшее время по месту Вашего жительства будет отправлена бригада сантехников. Они проведут осмотр, в ходе чего выяснят причину течи и устранят проблему.

— Добрый день! Вам звонит жительница горпоселка, проживающая по ул. Ленина, 93. Жильцы нашего дома негодуют по поводу того, что в квартирах очень холодно. Комнатная температура не поднимается выше +15ºС.
— В этом году Ваш многоквартирный дом включен в список строений на проведение капитального ремонта. В настоящее время проектно-сметная документация находится на экспертизе.

— Вас беспокоит жительница аг. Ручаевка. Меня интересует такой вопрос: «Имею ли я право переоформить договор найма арендного жилья на себя?»
— Конечно, с согласия всех несовершеннолетних проживающих в данном помещении.

— Здравствуйте, Сергей Михайлович! Оказывает ли райжилкомхоз услуги по скашиванию травы?
— Такая услуга имеется. 1 сотка стоит 11, 99 рублей с учетом НДС как для юридических, так и для физических лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.