Молодые, но уже специалисты (история 2)

Виталина Сергеенко (на снимке в центре), уроженка аг. Бобовичи, что на Гомельщине. На Лоевщину девушка прибыла по распределению. В городском центре культуры она будет работать художником-оформителем.

— О том, что Лоев будет моим первым местом работы, узнала сразу после защиты диплома. Из всех предложенных вариантов трудоустройства выбор пал на горпоселок. В учреждении, где началась моя профессиональная дорога, меня приняли радушно. Потихоньку вхожу в курс своих обязанностей. Жилье мне предоставили в общежитии педколледжа. В комнате, рассчитанной на проживание двух человек, имеется самая необходимая мебель: кровать, два стола — письменный и обеденный, тумбочка, шкаф для одежды. Осталось лишь добавить немного домашнего уюта, — делится впечатлениями молодой специалист.
А вот мама Виталины, Алена Михайловна, была очарована нашим уютным городком: «Уже подъезжая к Лоеву, чувствовалось, что это героическая земля. Чего только стоит посетить центральную площадь, где находится Аллея Героев, смотровая площадка, откуда открывается красивейшая панорама на реку Днепр. Думаю, здесь не только отдыхать хорошо, но и работается с энтузиазмом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.