Лукашенко: Минск заинтересован в сохранении высокой динамики контактов с Арменией

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Армении Ваагна Хачатуряна и премьер-министра этой страны Никола Пашиняна с национальным праздником — Днем Независимости. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

«Наши государства исторически связаны прочной дружбой и нацелены на развитие доверительного и взаимовыгодного диалога, — говорится в поздравительном послании в адрес Президента Армении. — Убежден, что конструктивный характер белорусско-армянского сотрудничества будет содействовать дальнейшему укреплению экономик двух стран и росту благосостояния граждан, позволит обогатить отношения Минска и Еревана новыми перспективными проектами».

В поздравлении Николу Пашиняну Александр Лукашенко высоко оценил сложившиеся двусторонние отношения, основанные на добрых традициях дружбы, поддержки и уважения. «Минск заинтересован в дальнейшем развитии межгосударственного диалога и сохранении высокой динамики двусторонних контактов, — подчеркнул белорусский лидер. — Уверен, что укрепление взаимодействия в различных областях позволит наиболее эффективно реализовать имеющийся потенциал сотрудничества во имя процветания жителей Беларуси и Армении».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.