Многодетное счастье семьи Коледа

Крепкую, дружную семью не зря называют национальным богатством. Ведь именно с нее, главной ячейки общества начинается благополучие и сила большой страны.Атмосфера тепла, уюта и единства чувствуется сразу, когда переступаешь порог дома семьи Коледа.

Алексей Степанович и Татьяна Валерьевна на днях отметят кружевную свадьбу. Почти 13 лет назад их любящие сердца соединились. Теперь они счастливые родители трех замечательных дочерей.
Словно и не было тысячи и одной трудности, которые кому-то наверняка показались бы непреодолимыми, но со всеми неурядицами супруги справлялись вместе, сообща.
Они не скрывают, что всегда хотели воспитывать много детей. При этом Алексей стремился не отставать от своих родителей, которые поставили на ноги троих сыновей, а Татьяна хоть и росла в маленькой семье, зато свою представляла большой и шумной.
Их супружеская жизнь строится на взаимопонимании и взаимоуважении. Эти качества они стараются привить и дочерям. Главный в доме, конечно же, папа — он хозяин. Отцовское внимание для девчонок ценно. Для них он лучший друг и пример во всем. А мама — хранительница домашнего очага. Она успевает навести идеальный порядок в доме, где ее умелыми руками создан уют и комфорт, порадовать домочадцев вкусными блюдами. Глядя на эту хрупкую женщину даже и не подумаешь, что она мама троих детей. Ее выдают лишь счастливые глаза и улыбка на лице, когда женщина рассказывает о своих дочурках.
Старшая, Вероника, учится в 7 классе районной гимназии. Радует родителей успехами в учебе. Девочка очень активная и творческая. Увлекается рисованием, пробует себя в театральном искусстве. В будущем мечтает стать визажистом. Не будет лишним сказать, что Вероника — незаменимая мамина помощница.
Средняя, Маргарита, тоже школьница, ей 7 лет. В этом году она начала осваивать азы игры на фортепиано. Принимает активное участие в жизни класса и учебного заведения, на «ты» общается с математикой. У Маргариты, так же, как и у старшей сестры есть мечта: она хочет связать свою жизнь с профессией педагога. Родители уверены, что у нее все непременно получится. Девчонки очень дружны, всегда стоят друг за дружку горой, а если между ними возникают спорные вопросы, то родители их сглаживают.
Третьей, малышке Алисе, всего 11 месяцев. Она уже делает первые шаги, и с присущим ей любопытством познает окружающий мир.
Татьяна Валерьевна признается, что за возможность иметь дружную, крепкую и большую семью, испытывать каждый день радость материнства, она благодарна супругу. Алексей Степанович — надежная поддержка и опора во всем.
Супруги Коледа стараются, как можно больше времени проводить вместе — празднуют дни рождения, отмечают Новый год, совершают поездки по живописным уголкам нашей малой родины.
На вопрос, в чем заключается их секрет семейного счастья, Алексей и Татьяна ответили просто: «У каждого он свой. Для нас не важно, садим ли мы огород или играем в настольные игры, главное, что все мы заняты одним общим делом, которое нас объединяет. И, конечно же, чтобы быть счастливыми нужно уметь прощать, договариваться, идти на уступки, не говорить лишнего, понимать с полуслова, слышать сердцем».
Семья Коледа — это единое целое, где все заботятся друг о друге, любят, поддерживают, оберегают, понимают и уважают. Только крепкие и дружные семьи символизируют глубину родовых корней, жизненную силу народа. Поэтому если, в каждом доме, в каждой семье будет царить мир, благополучие и радость, то и Беларусь наша будет развиваться и процветать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.