По ступенькам раз, два, три — вы попали в «Три цены»

Ну вот лоевчане и дождались открытия в горпосёлке нового торгового объекта «Три цены». Сколько вопросов и нетерпения проявляли наши земляки в разных группах и социальных сетях… В «Барахолке Лоев», «Подслушано Лоев», «Лоев и лоевчане» то и дело всплывали сообщения от пользователей: «Когда откроется «Три цены»?».

На днях корреспонденты «ЛК» побывали в торговом зале магазина. Чем он нас порадовал? Конечно же наличием большого ассортимента бытовых товаров и бакалеи. Товары по душе и по необходимости здесь могут найти те, кто увлекается садоводством, следит за чистотой и уютом в доме. Разнообразная кухонная утварь, представленная в торговом объекте, способна украсить хозяйскую кухню, а наличие канцелярских товаров — порадовать школьников и студентов. И не только…
На часах полдень, а на парковочной площадке возле магазина мест почти нет, и это значит, что нашим жителям «Три цены» приглянулись. Интересуемся мнением спускающихся по ступенькам земляков о новом торговом объекте: «Мы с мужем пришли сюда впервые. Понравилось. Разнообразный выбор всего. Конечно не скажу, что у некоторых наименований супер качество, но довольно хорошее. Можно приобрести практически всё что хочешь. Тут тебе и контейнеры, и вёдра, и посуда для сервировки. Совсем неплохо и цены нормальные», — улыбаясь делится с нами лоевчанка Татьяна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.