Новый шиномонтаж встречает автолюбителей

Не так давно в нашем горпоселке появилось новое место, где можно «переобуть» свой автомобиль не только быстро, но и качественно. Чтобы увидеть, что из себя представляет шиномонтаж, расположенный по пер. Чапаева, 14, какой ценовой политики придерживается его хозяин, как проходит смена резины и не только, отправляемся по вышеуказанному адресу.

Молодой бизнесмен Владимир Килочицкий (на снимке) встречает нас с улыбкой на лице и с удовольствием показывает помещение, где расположилась его мастерская, главным преимуществом которой является новое, современное оборудование. Идея открыть свое дело у Владимира появилась сравнительно недавно. Переехав из столицы в родной Лоев, он понял, что именно хорошей мастерской по замене и ремонту шин здесь-то и не хватает.

— В Беларуси вполне реально открыть свой маленький бизнес. Никто и ничто не мешает сегодня развиваться, при условии что ты вкладываешь в свое дело деньги, ресурсы, свободное время и у тебя болит душа за качество оказываемых услуг, — рассказывает собеседник. — Государство предоставляет субсидию, что является хорошим подспорьем для индивидуального предпринимательства.

Что же входит в перечень оказываемых услуг? А он довольно широк: монтаж шин легковых автомобилей всех диаметров, обслуживание колес грузовых автомобилей диаметром до 26 дюймов, ремонт при помощи холодной и горячей вулканизации, замена вентилей и герметизация колес. Помимо этого, здесь можно заменить масло и фильтры в автомобиле, а также отполировать фары. Что касается цены, то она зависит от диаметра колес. Расчет за оказанные услуги можно произвести как наличными, так и по карте. Также здесь работают с организациями по безналичному расчёту. График работы с 10.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00, выходной воскресенье. А ещё для постоянных клиентов мастерской предусмотрена программа скидок до 50% за услугу.

— В некоторых шиномонтажных мастерских качество выполнения работ хромает: то болты не зажмут, как следует, то резину испортят. Все ведь зависит от оборудования. В моей мастерской оно полностью новое, поэтому и отличное качество выполнения работ. Если происходит так, что где-то случается небольшой изъян по моей вине, то после предъявления чека абсолютно бесплатно его устраняю. Рады видеть в числе наших клиентов каждого жителя региона, — подытожил Владимир Килочицкий.

Добавить комментарий