Служит интересам  клиентов

Белгосстрах является крупнейшей страховой компанией, которая оказывает самый широкий спектр страховых услуг, дарит людям спокойствие и стабильность. Благодаря  помощи  страховых работников клиенты не остаются один на один со своей бедой, им выплачивается определённая часть суммы, на которую застраховано его имущество и даже он сам. В отделе по оказанию услуг по Лоевскому району представительства Белгосстраха по Речицкому району работают сотрудники, готовые прийти на выручку к каждому из нас. В их числе и ведущий специалист Юлия Четверик (на снимке).

 

Трудовую деятельность уроженка Ручаёвки начинала в отрасли образования. Окончив 9 классов, молодая и энергичная девушка поступила в педколледж, затем некоторое время работала учителем в школе. Но стремление изучать законодательство, вера в законную справедливость и желание нести правосудие в массы взяло верх, и она, окончив ГГУ им. Ф. Скорины, получила образование юриста. Проработав несколько лет в Лоевском райпо, героиня публикации решила попробовать свои силы в страховой сфере и вот уже более 3 лет трудится ведущим специалистом представительства.

Юлия Александровна — ответственный и компетентный профессионал своего дела с богатым практическим опытом. Она хорошо знает страховое дело и добросовестно относится к возложенным на неё обязанностям, что способствует достижению хороших показателей. Именно такие теплые слова говорят о Ю. Четверик ее коллеги.

Ведущий специалист организовывает работу страховых агентов по выполнению плана поступления страховых взносов и заключению договоров обязательного и добровольного страхования. Помимо этого, она занимается оформлением документов при работе с юридическими лицами, а также при необходимости заменяет представителя Белгосстраха по Лоевскому району.

По мнению моей собеседницы, сегодня все больше людей интересуются возможностями страхования, так как понимают необходимость страховой защиты. И для этого в Белгосстрахе созданы все условия: удобный для клиентов график работы, внимательные и грамотные агенты, .

— Клиент должен получить максимальную страховую защиту за оптимальную цену, — уверена Юлия Четверик. — Учитывая пожелания и возможности человека, предлагаю несколько вариантов страхования. Наши работники находят подход  к каждому и внимательно к нему относятся.

В представительстве такого специалиста ценят, а про свой коллектив она говорит с гордостью. И это дорогого стоит, когда рядом понимающие коллеги, а работа приносит удовольствие и радость.

Добавить комментарий