Фестиваль уличной еды пройдет в Гомеле

Гастрономический фестиваль «Городская еда» пройдет в Гомеле 30 июля, сообщает БЕЛТА.
Мероприятие будут проводить в сквере у фонтана возле цирка с 12.00 до 22.00. Площадку фестиваля разделят на несколько функциональных зон. Так, на фудкорте будет организована выставка-продажа уличной еды: бургеров, хот-догов, блинчиков с начинками, мяса и овощей на гриле, суши, десертов и т.д. Все блюда повара известных ресторанов и кафе Гомеля приготовят на глазах горожан и гостей областного центра. Арт-маркет порадует ремесленными изделиями, дизайнерской одеждой, аксессуарами. В лекционной зоне запланированы мастер-классы и лекции по кулинарии, моде и красоте. Развлечения для зрителей разных возрастов ожидают в детской и игровой зонах. А на главной сцене фестиваля проведут розыгрыши призов, танцевальные мастер-классы. Свои музыкальные сеты представят диджеи.
Организаторами являются администрация Центрального района Гомеля и центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа». Цель гастрофестиваля — рассказать жителям и гостям города об уличной еде и познакомить с теми, кто ее готовит.
«Мероприятие будет интересно разным категориям людей: и молодым семьям с детьми, и вегетарианцам, и активным людям, у которых нет времени готовить и питаться дома», — считают организаторы.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.