Обустраиваем Лоевщину

В апреле в нашей стране был дан старт экологической кампании «Обустроим малую родину», главная задача которой — привлечь как можно больше людей к благому делу.
Следуя принципу: «Если каждый приложит усилия для наведения порядка, то мир вокруг засияет совершенно новыми красками», районная вертикаль, коммунальная служба, руководители предприятий и организаций, учащиеся и работающая молодёжь активно включились в работу. Общими усилиями повсеместно убираются стихийные свалки, очищаются места массового отдыха, приводятся в порядок сельские улицы и территории подразделений КСУПов.
Практически ежедневно изменяется внешний вид горпосёлка. И дело не только в том, что еженедельно коллективы учреждений убирают закреплённые территории. Силами работников райжилкомхоза разбиваются клумбы, высаживаются на газонах цветы, появляются новые малые архитектурные формы. Бабочка, стрекоза, зонтик, музыкальная дама, семейная пара… А необычные скамейки вдоль тротуара по улице Советской видели? Вот где классно будет присесть в летний зной!
Все эти изменения не могут не радовать и местных жителей, и гостей. Пусть же прекрасные творческие планы наших земляков и дальше воплощаются в жизнь, чтобы в ближайшем будущем наш Лоев стал ещё краше и уютнее.
Людмила Кравцова, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.