Минск

Милиционер в Лоеве на ходу остановил машину с пьяным водителем

Днем 15 июня в оперативно-дежурную службу Лоевского РОВД поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что дома пьяный бывший муж устроил скандал. По адресу был направлен милицейский наряд. Спустя пару минут взволнованная женщина вновь позвонила в милицию. Как выяснилось, дебошир сел за руль. Дополнительно выехал наряд ГАИ.
На соседней улице милиционеры заметили иномарку, которой управлял пьяный скандалист. На неоднократные требования правоохранителей остановиться он никак не реагировал и продолжал движение.
На звук сирены вышел милиционер-водитель РОВД Сергей Залужный, у которого в тот день был выходной. В какой-то момент нарушитель сбросил скорость и выехал на перекресток. Сергей Залужный на ходу прыгнул в открытое автомобильное окно, выключил передачу и заглушил двигатель. В это время подоспели коллеги милиционера.

В отношении дебошира составлены административные протоколы.

0

12 комментарий(-я, -ев) “Милиционер в Лоеве на ходу остановил машину с пьяным водителем

  1. Вот прямо на ходу и запрыгнул? Смахивает на фейк

  2. Добрый день!Хотела уточнить, а почему удалены мои предыдущие комментарии? Или же в нашей стране уже запрещено высказывать свое мнение?

  3. Комментарии удалены во избежание публичного обсуждения семейных проблем, постановки сомнительных диагнозов и высказывания необоснованных предположений. Сайт районной газеты — не площадка для выяснения межличностных отношений.

  4. Добрый день! Спасибо большое, за ответ уважаемой редакции! Но на сколько мне известно, комментарии для того и созданы, чтобы высказывать свое мнение по поводу той или иной публикации. О каких выяснениях межличностных отношениях идет речь, если ни в тексте данной статьи, ни в комментариях не содержится никаких персональных данных. Выражать сомнение — это такое же право любого человека, как возможность высказывать свое мнение. Или же у нас можно высказывать только «удобное» для кого-то мнение или выражать только «удобную позицию»? А если эта позиция не совпадает с официальной, то, значит нужно удалить комментарии и все «дело в шляпе»? В моих комментариях не содержалось ни оскорблений, ни разжигания розни, ни выяснения межличностных отношений, была просто высказана всего лишь моя позиция в защиту героя данной статьи и все.

  5. Очень странно. На других ресурсах, которые также опубликовали данную новость, мои комментарии остались. Их никто не удалял.

  6. Уважаемая редакция, вы видимо не верно понимаете смысл выражения «героя данной статьи» — это общепринятое в публицистике выражение и так часто называют человека, о ком написана статья. Это не выражение никак не в смысле того, что он именно герой. Если бы вы не удалили мои предыдущие комментарии, то там было ясно и четко написано, что я никоим образом, еще раз подчеркиваю никоим образом не оправдываю того, что человек сел в пьяном виде за руль. И ни в коем случае не сомневалась в правильности действий нашей доблестной милиции. Но поскольку комментарии удалены, то теперь Вы, уважаемая редакция, опускаетесь до того, что просто неверно интерпретируете слова пользователя, комментирующего данную статью. Но я теперь сохраняю скриншоты этой замечательной переписки)))

  7. Уважаемая Алла, Вы можете делать любые скриншоты переписки. Закон никто не отменял. Если человек сел пьяным за руль, то он должен понести наказание за нарушение закона. И никакие причины его поведение не оправдывают.

  8. Уважаемая редакция, еще раз спасибо большое за внимание к моей скромной персоне! А я и не говорю, что человек не должен нести ответственности за свои действия, тем более в пьяном виде в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Я говорю всего лишь о том, что коль под данной статьей вы разместили кнопку «Оставить комментарий», то по умолчанию должны давать право высказать свое мнение любому ее читателю в соответствии со статьей №5 (Свобода мнений, убеждений и их свободное выражение) Закона о СМИ Республики Беларусь от 28.06.2008 г. а не удалять мнения, которые вам не нравятся.
    Любой информационный портал всегда сохраняет нейтральную позицию по отношению к материалам, которые публикует, давая возможность читателям самим делать выводы, а не априори делать эти выводы за них. И если мнение редакции не совпадает с текстом опубликованной статьи или возможных комментариев к ней, то об этом в конце статьи редакция также пишет, а не удаляет неугодные ей комментарии.

  9. Я вообще была очень удивлена, что в данном конкретном случае редакция одного из моих любимых изданий повела себя крайне не корректно. Очень жаль.

  10. Уважаемая Алла, ещё раз сообщаем, что комментарии удалены во избежание публичного обсуждения семейных проблем человека, севшего пьяным за руль, постановки сомнительных диагнозов и высказывания необоснованных предположений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.