Спешите! Есть целевые направления

Где родился, там и пригодился. Жизнь показывает, что поговорка эта по сей день не утратила своей актуальности. Многие молодые люди, помотавшись по белому свету в поисках своей судьбы, места в обществе, возвращаются на малую родину. Они молодцы, потому что нашли силы признаться себе, что родные места помогают преодолевать любые трудности. Малой родине нужны их работящие руки, умение ставить задачи и решать их, активная жизненная позиция и желание добиваться хороших результатов в работе.
Наш район сельскохозяйственный. Труд в растениеводстве и животноводстве никогда не был лёгким. Но ушли в прошлое те времена, когда все производственные процессы выполнялись вручную. Прогресс доходит до ферм и полей. Выпускается новая удобная техника, устанавливается новейшее оборудование, некоторые виды работ уже давно выполняются только специальными машинами. Именно поэтому сельхозпроизводство нуждается в квалифицированных специалистах.
Управление сельского хозяйства и продовольствия райисполкома может помочь выпускникам 2018 года получить специальность для работы в сельхозпредприятиях Лоевщины. Юноши и девушки, определившиеся с выбором специальности, могут обратиться в управление сельского хозяйства и продовольствия для заключения договора на получение целевого направления. Это поможет ребятам иметь ряд преимуществ среди других абитуриентов, которые заключаются не только в возможности первоочередного зачисления.
Подробности о заключении договора на целевое обучение можно узнать по телефону: 4-11-10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.