Желаем юной лоевчанке дальнейших творческих успехов

Поздравляем Ксению Небогатикову, учащуюся детской школы искусств, (педагог Е.М. Кадощенко). В III международном конкурсе искусств «Хрустальный василек»-2018 в своей возрастной группе Ксения стала обладательницей диплома I степени в номинации «Инструментальное исполнительство. Фортепиано. Соло».
Выступление юной лоевчанки состоялось в замечательный праздник — День матери. Возможно, это дало дополнительный стимул яркому проявлению таланта исполнительницы. Ведь не секрет, что на конкурс приглашались самые творческие и амбициозные музыканты, хореографы, театралы и вокалисты.
Организаторы и учредители — ОО «Белорусский союз музыкальных деятелей», музыкальный образовательный центр ООО «Эстрадная Школа Талантов» — дали юным дарованиям возможность не столько соревноваться за главный приз, сколько показать мастерство, индивидуальную манеру исполнения, а возможно, и «сказать» своё новое слово в искусстве.
Следует отметить, что международный конкурс включает в себя различные номинации: хореография, инструментальное исполнительство, театр, художественное слово, вокальное исполнительство. Участие в таких проектах окрыляет, побуждает к новым победам, заряжает энергией. Именно поэтому атмосфера праздника не покидала присутствующих даже после объявления решений жюри. Каждый получил удовольствие от выступлений и унёс с собой множество ярких впечатлений.
Желаем Ксении дальнейших творческих успехов!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.