17 лет вместе!

6 сентября Белорусский республиканский союз молодежи отмечает свой день рождения.

БРСМ является самой массовой молодежной организацией, объединяющей около полумиллиона ребят со всех уголков страны. В копилке организации — огромное количество знаковых проектов, популяризирующих здоровый образ жизни, позволяющих раскрыться, показать себя, подзаработать в свободное от учебы время. Именно поэтому сотни парней и девчонок выбирают БРСМ.
Первый секретарь Лоевского РК ОО «БРСМ» Валерия Крот (на снимке) поделилась впечатлениями о работе в молодежной организации, перспективах и участии в различных проектах:
— Очень приятно наблюдать за тем, как меняется организация, пополняясь новыми небезразличными ребята-ми, смелыми, креативными, готовыми менять мир вокруг себя. Мне хотелось бы, чтобы юноши и девушки, при-ходящие к нам, чувствовали себя уютно. Ведь мы, скорее, большая семья, которая имеет свои обычаи и тради-ции. Работа с молодёжью дает мне как лидеру районной организации уникальную возможность сделать так, чтобы каждый из них приносил пользу стране и свой малой родине.
На протяжении 17 лет активисты БРСМ участвуют в общественно значимых событиях страны, масштабных проектах: «100 идей для Беларуси», «Доброе сердце», «Открытый диалог», «Молодежный марафон «75» и дру-гих мероприятиях, максимально раскрывающих потенциал молодых людей.
С каждым годом в организации набирает обороты волонтерское движение. Его участники готовы помогать всем, кто в этом нуждается. Юноши и девушки учатся трудиться безвозмездно, таким образом подтверждая, что им небезразлична чужая беда.
Ежегодно мы помогаем детям и подросткам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, в рамках таких проектов, как «В школу с добрым сердцем», «Чудеса на Рождество», благотворительного марафона «Все краски жизни для тебя».
Для БРСМ очень значимым направленим является студотрядовское движение. Думаю, каждый подросток, по-бывавший в студенческом отряде и почувствовавший его атмосферу, не забудет опыт работы в команде и обре-тенных друзей.
Все, что сделано за эти годы, — результат кропотливого труда каждого члена организации. Мне хотелось бы, чтобы ребята понимали, что имидж и репутация — это в первую очередь поступки. Мы рады принять в нашу семью любого увлеченного, креативного, энергичного и целеустремленного человека.
Желаю нам творческих успехов, фундаментальных идей, крепости духа и реализации новых проектов. Вме-сте мы сможем сделать многое! С днем рождения, БРСМ!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.