Лоевский участок электросвязи гарантирует качество услуг связи

Сегодня сложно представить нашу жизнь без телефона, интернета, интерактивного телевидения. Все эти услуги оказывает Лоевский участок электросвязи Речицкого ЗУЭС Гомельского филиала РУП «Белтелеком».

Вот уже более четверти века трудится в этой организации электромехаником связи Андрей Маркушин. В данной сфере мужчина работает с 1994 года. После службы в армии по совету знакомых устроился в организацию электромонтером. В 2000 году окончил Витебский филиал высшего колледжа связи. За это время в выборе сферы деятельности не разочаровался и не представляет себя в другой профессии.
Круг обязанностей собеседника очень широк. Он обеспечивает техническую эксплуатацию, обслуживание и ремонт аппаратуры, оборудования телеграфной, междугородной и местной телефонной связи, создает условия для надежной работы закрепленных технических средств и качественной передачи всех видов информации, контролирует работу всего оборудования узла электронной связи, состояние охранно-пожарной сигнализации, осуществляет эксплуатацию и техническое обслуживание оборудования и аппаратуры линейно-аппаратного зала.
― Для кого-то моя работа покажется однообразной и скучной. Но это не так. Моя деятельность предполагает постоянное развитие, так как в последнее время в нашу отрасль внедряются новые технологии, модернизируются услуги. И поэтому необходимо идти в ногу со временем, быть в курсе всех информационных новинок. Раньше с качеством связи возникали проблемные вопросы, но, как говорится, технический прогресс не стоит на месте, оборудование совершенствуется, и наши абоненты получают качественную связь, ― отмечает Андрей Владимирович.
По словам А. Маркушина, благодаря модернизации сетей увеличивается количество и качество предоставляемых услуг.
Связисты УЭС делают все возможное, чтобы жители района пользовались качественными услугами телекоммуникаций, в их числе ― и наш собеседник.
― Если аппаратура не работает, значит я что-то упустил. Все неполадки устраняются в течение пяти минут, более пяти минут ― это ЧП. Но таких случаев очень мало, так как работа оборудования связи контролируется, мониторится, проводятся профилактические мероприятия, ― рассказывает герой публикации.
― Весь коллектив ответственно и скрупулезно относится к работе, слаженно действует в непредвиденных ситуациях. По-другому в нашей сфере нельзя, ― отмечает Андрей Маркушин. ― Участок электросвязи, как сердце человека: с помощью коммуникаций он связывает тысячи людей и должен работать четко.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.