Не допустят халтуры лоевские маляры-штукатуры

Наверное, многие жители горпоселка, особенно те, кто ежедневно приводит своих детей в детский сад №1, могут наблюдать, как на глазах преображается фасад многоквартирного дома по улице Горького. Большая заслуга в этом отводится работникам коммунального хозяйства района.

Шпатель, терка, уровень — эти и другие строительные инструменты хорошо известны малярам Марине Аникеенко, Зое Скачинской, Николаю Лагуто, Сергею Глушаку. Специалисты владеют технологией штукатурных и отделочных работ, обеспечивая долговечность здания, его привлекательность. Не сосчитать количество объектов, где им приходилось трудиться. Маляры выполняют как наружные, так и внутренние работы.
Преградой для их деятельности служат погодные условия, ведь оштукатуривать фасады можно только при положительной температуре воздуха. Сейчас вся бригада стремится ударными темпами сдать объект в кратчайшие сроки. Опыт работы в данной отрасли у каждого члена бригады немалый. Они влюблены в дело, которым занимаются, и переживают за его результат.
Переоценить важность и значимость труда маляров-отделочников невозможно. Согласитесь, не каждому под силу ежедневно перетаскивать леса и стремянки, носить тяжелые мешки с цементом и известью, ведра с краской, а во время оштукатуривания — бросать на стены десятки килограммов раствора.


Бонусом проделанной работы они считают возможность любоваться красотой зданий и фасадов, оформленных их руками. А результатом качественно проведенной работы для них является благодарность людей после сдачи объекта.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.