С заботой и вниманием — к жителям Лоевского района

Служба ЖКХ значительно облегчает бытовую сторону человеческой жизни. Своим трудом она обеспечивает благоустройство Лоевщины, создавая условия для комфортного проживания ее жителей. Накануне профессионального праздника мы поинтересовались у директора КЖУП «Лоевский райжилкомхоз» Дмитрия Гаврилькова, чем живет организация сегодня и какие строит планы на будущее.

— Наше многопрофильное предприятие осуществляет различные виды коммунальных услуг: водоснабжение, теплоснабжение, проведение текущего и капитального ремонта жилфонда, его техническое обслуживание, вывоз и обезвреживание твердых коммунальных отходов, функционирование станций обезжелезивания, ремонт котельных и центральных тепловых пунктов, благоустройство райцентра. У предприятия есть строительный участок, где имеются аттестаты соответствия на многие виды строительно-монтажных работ.
В коммунальном хозяйстве функционирует свой автоцех, представленный более чем 20 единицами техники: тракторы, автобусы, легковые автомобили, экскаваторы, автокран, бульдозеры, ассенизационные машины, с помощью которых можно выполнять возложенные на хозяйство функции. Не так давно на территории была построена теплица для выращивания однолетних цветов, используемых при ежегодном озеленении и благоустройстве горпоселка.
Сегодня здесь работают около 220 человек, средний заработок по итогам минувшего года составил 657 рублей.

Продолжение читайте на нашем сайте или в газете ЛК.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.