С заботой о безопасности граждан Лоевщины

Одной из главных задач, стоящих перед депутатами всех уровней, является оперативное и своевременное решение возникающих проблем. Именно поэтому вопросы обеспечения жизнедеятельности населения, в том числе безопасных условий проживания граждан, всегда были, есть и будут в приоритете у народных избранников.

Организационные формы работы депутатов Лоевского райсовета разнообразны: участие в сессиях, заседаниях президиума, в работе постоянных комиссий, проведение встреч с избирателями и т.д. Но депутатский корпус не остается в стороне и в оказании практической помощи. Так, на прошлой неделе депутатами районного Совета депутатов Николаем Килочицким и Андреем Сергеенко в целях проведения профилактики травматизма и гибели людей проведена работа по ограничению доступа в пустующий нежилой дом в н.п. Бывальки.
Кроме того, народные избранники еженедельно принимают активное участие в эстетическом оформлении и благоустройстве сельских населенных пунктов, помогая сельисполкомам проводить ремонтные работы и покраску ограждений, демонтаж ветхих заборов и замену их на новые, изготавливать и устанавливать малые архитектурные формы. При содействии депутатов районного уровня Людмилы Примак, Раисы Коледа и активистов-учащихся Лоевского государственного педагогического колледжа изготовлены и красочно оформлены малые архитектурные формы «Бабочки», установку которых в д. Крупейки произвели депутаты Колпенского сельского Совета депутатов.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.